www.5123.com www.6432.com www.6244.com www.6830.com

玄机诗解一肖

陈网升:6.10黄金静等加息迎上涨、原油动荡不堪
浏览次数:   发布时间:2018-06-10

回顾本周的黄金行情,不出意外地继续震荡,到目前为止黄金维持震荡的时间已经超过了三周,就算本周美元自95一线展开回撤,也未能刺激黄金打破区间拉锯格局。相信大家对于当前的行情感到失望,但是本周的行情收益比起一个满是噱头的大非农要多了数倍,面对如此可观的行情利润,只要大家踏准节奏,收益是不容小觑的!网升想告诫大家的是,不要一味追求单边行情,外汇市场的收益每天都在这里,关键看你怎么去把握!投资市场,永远都有机会和陷阱,学会发现机会,学会规避陷阱,是永恒的话题。

下周全球贸易战局势恶劣避险情绪大幅走高

目前的全球贸易争端为黄金原油提供了一定支撑,但是黄金对地缘政治风险和贸易紧张局势加剧的反应非常温和,对原油的影响更大。对黄金而言,美元是影响其走势最大的因素,美联储将于6月12日至13日召开利率决议,外界普遍预期该联储将再度加息。黄金也将迎来一波大涨。

黄金技术分析:

周线以一根小阳报收,一周行情的波动不大整体维持1303-1290区间震荡运行。日图布林带三轨朝下缩口运行,K线收于布林中轨上方,KDJ三线初交金叉向上发散运行,行情整体表现一定偏强形态;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线交金叉上行,MACD快慢线呈金叉位于零轴附近呈金叉缓和向右走平指标表现中性,KD三线呈金叉继续向上发散运行,金价短线表现震荡偏强形态。下周依旧重点先关注1308-1290一线。

原油技术分析:

日图布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续良好开口下行,K线交投于布林下轨附近,MACD快慢线呈死叉继续下攻,绿色动能持续放量,KDJ三线呈金叉上行加速,行情表现一定多头形势。4小时图上,布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线粘连良好上行,略有金叉之势,K线于布林中下轨间,交投于MA5均线和MA10均线上方。MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行,红色动能柱初现放量运行中,KDJ三线金叉上行,中途空中加油走势。油价短线还有进一步上行势能。

综合来看网升认为,受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,技术面表现出看涨的趋势,后市操作上建议区间操作,高估低渣。上方关注67,www.3038.com.3阻力,下方关注64.2支撑。

1、反弹66附近做空,止损0.4美金,目标64.5,破位持有;

2、回调64.5不破做多,止损0.4美金,目标65.8附近。

标签 黄金 原油 行情 金叉 均线


Copyright 2017-2022 今期东方心经玄机诗 版权所有,未经协议授权禁止转载。