www.5123.com www.6432.com www.6244.com www.6830.com

玄机诗解一肖

省工商联驻菏执常委民营企业家座谈会召开 -新闻
浏览次数:   发布时间:2018-06-06

大众网菏泽6月6日讯(记者 徐德波)6月6日,山东省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲,省工商联党组成员、秘书长于玲等一行来菏调研省联驻菏执常委企业,并召开省工商联驻菏执常委民营企业家和商会负责人座谈会。市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩主持座谈会,民营企业家和市工商联部分直属商会负责人参加座谈会。

王随莲在座谈会上指出,调研组这次到菏泽,4492神算天师,是深入贯彻落实省委“大学习、大调研、大改进”活动的重要举措,也是一次贴近会员、了解情况、服务基层的具体行动。近几年,在市委、市政府的正确领导下,菏泽市的经济社会发展、城市城区面貌、城乡生活水平都发生了巨大变化,与发达地区的差距逐步缩小,科学发展的后发优势逐步显现。在市委、市政府的高度重视和正确领导下,菏泽市工商联的各项工作开展的富有实效,民营企业和工商联所属商会工作充满生机活力。这次调研获得的一手资料,为加强和改进省工商联工作提供了素材、积累了经验。

王随莲强调,在省委、省政府的坚强领导下,目前我省正在全面展开新旧动能转换重大工程。我省作为新旧动能转换的示范省,做好这篇大文章不仅有利于山东的创新发展还有利于全国发展模式的深入转变。新旧动能转换到底转什么、怎么转、路径在哪里,许多的基层民营企业还有困惑和顾虑。发展的实践证明,绝对不能再走过去那种以牺牲环境和资源为代价的老路。菏泽的民营企业大多集中在传统产业,传统产业的新旧之间没有明显的界线,也不是一成不变的,始终处在动态的变化之中,许多企业的发展是倒逼出来的。民营企业应敢于面对挑战,善抓机遇,变危为机。

靳海岩指出,今年以来,菏泽市工商联围绕新旧动能转换战略,按照市委关于支持非公经济健康发展决策部署,牢牢把握“两个健康”工作主题,充分发挥商会桥梁纽带作用。积极优化营商环境,开展了支持非公有制经济健康发展大调研。加强对外联络协作,助力招商引资和返乡创业。提升会务服务成效,促进会员企业健康发展。全力推进精准扶贫工作等。下一步,市工商联将积极引导非公经济人士树立新发展理念,积极参与新旧动能转换重大工程。深入开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育。建立《支持非公有制经济发展实施意见》推进机制,扎实开展“深入企业、帮解难题、增强四信、促进发展”活动。发挥好各专委会的职能作用,服务市工商联会员企业转型升级和提质增效。



Copyright 2017-2022 今期东方心经玄机诗 版权所有,未经协议授权禁止转载。