www.5123.com www.6432.com www.6244.com www.6830.com

玄机诗解一肖

主人带哈士奇回家,遇到邻居家的狗狗,两只狗
浏览次数:   发布时间:2018-05-24

网友自己一个人在城里工作,也是出于自己的个人喜好,网友就养了一只二哈,二哈从小就跟着网友一起生活,基本上逢年过节的时候网友都是会带着二哈一起回老家的。

网友邻居家也养了一只狗狗,那只狗狗和网友养的二哈差不多一样大,每次回家两只狗狗都一起玩。

前几天网友回家的时候也带着二哈一起回去的,二哈回去之后和邻居家狗狗也再一次见面了,这次见面二哈和邻居家的狗狗抱在了一起,看着就像是一对许久未见面的“恋人”一样。

这一把狗粮给我撒的,这可是非常正宗的狗粮呀!给我来了个措手不及。开始的时候我网友还以为它们要掐架呢,后来网友看它们抱在一起了,还抱的紧紧的,哈哈。

邻居家狗狗跑的太用快了,都没有注意脚下,一脚就踩到了自己的饭碗里了,但这并不影响它们在一起拥抱的激情。网友都不知道这两只狗狗啥时候变得这么热情了,难不成是因为太长时间没有见面了。

狗狗毕竟是四条腿站立的,站的时间长了根本就站不住的。邻居家狗狗看来不如二哈体力好,那只狗狗往后倒退了几步,差点就摔倒了,78222曾夫人,还好二哈眼疾手快的,使劲给那只狗狗给抱住了,这才没有有摔倒在地上。

网友家二哈是个公的狗,那是个母狗,网友看见这样的情节之后知道二哈它们俩一定是恋爱,还在网友面前撒狗粮,真人人嫉妒,哈哈。

图片来源于网络

标签 哈士奇 动物 宠物 奇闻 农村


Copyright 2017-2022 今期东方心经玄机诗 版权所有,未经协议授权禁止转载。