www.5123.com www.6432.com www.6244.com www.6830.com

玄机诗解一肖

切尔西西班牙帮成世界杯输家 五人仅有队长一人
浏览次数:   发布时间:2018-05-23
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【资讯】西班牙23人世界杯大名单公布 莫拉塔阿隆索落选 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间5月21日 作为除皇马巴萨之外,英超豪门切尔西是西班牙国脚最多的俱乐部,然而在今天公布的西班牙世界杯大名单中,只有队长阿兹皮利奎塔入选,其他几名球员均被排除在外,无论是此前入选呼声很高的马科斯-阿隆索还是为了寻求参加世界杯离开皇马来到切尔西的莫拉塔都无缘今夏俄罗斯世界杯,WWW.9689.COM

切尔西的西班牙帮几乎全部落选,只有AZP一人出征世界杯

切尔西本赛季的阵容中一共有5名西班牙国籍的球员,分别是马科斯-阿隆索、阿兹皮利奎塔、法布雷加斯、佩德罗和莫拉塔,这5名球员全部都入选过西班牙国家队,是参加今夏世界杯的热门人选。然而在今天晚上公布的西班牙国家队世界杯23人大名单中,只有切尔西队长阿兹皮利奎塔一人。阿兹皮利奎塔虽然不是西班牙国家队的主力,但是他可中可边的属性让他在西班牙国家队的替补位置非常稳固。

切尔西后卫马科斯-阿隆索无疑是今天落选的西班牙众球星中最可惜的一个,因为在昨天西班牙电视台的名单公布仪式彩排中,马科斯-阿隆索的名字还在名单里。然而今天洛佩特吉口中的名字却变成了阿森纳后卫蒙雷亚尔,这一决定让不少人都非常惊讶,甚至不少西班牙媒体都来不及重新制图,只能将蒙雷亚尔的头像PS到阿隆索的身上。的确,本赛季阿隆索的发挥非常出色,是英超最出色的边后卫之一,他在攻防两端为球队做出的贡献是无人能比的。然而蒙雷亚尔的国家队经验更加丰富,洛佩特吉在公布名单之后也确认这是让蒙雷亚尔挤掉阿隆索进入国家队的原因。

切尔西前锋莫拉塔也是此次落选西班牙国家队的重要球员,在世界杯预选赛期间,莫拉塔对于西班牙国家队的作用非常重要,他是西班牙世预赛中的最佳射手。然而在进入2018年之后,莫拉塔的表现越来越糟糕,他在切尔西不但进球效率低下,甚至连主力位置都不能确保。相比于去年夏天为了出场机会毅然决然坐半年球监也要回归马竞的迭戈-科斯塔,莫拉塔加盟切尔西的交易可谓是彻底失败。

不过莫拉塔本人并没有对落选世界杯有太过激烈的反应,相反,他在国家队名单公布后第一时间通过社交网络表达了对西班牙国家队的祝福:“从现在起我就要为国家队加油了,想往常一样,我祝国家队在世界杯上好运!”

除了阿隆索和莫拉塔,另外两名西班牙人法布雷加斯和佩德罗已经淡出西班牙国家队许久,两人本来就没有进入世界杯阵容的希望。因此,切尔西本赛季的5名西班牙大将只有1人入选,名单公布后,西班牙《马卡报》就炮轰切尔西主帅孔蒂,这家西班牙媒体认为除了伤病,孔蒂也要为莫拉塔无缘世界杯负责。不过莫拉塔还年轻,如果他还等得起下一个四年,如果他能够找回状态并且保持下去,下届世界杯他完全有机会实现自己的梦想。

(若凝)



Copyright 2017-2022 今期东方心经玄机诗 版权所有,未经协议授权禁止转载。