www.5123.com www.6432.com www.6244.com www.6830.com

玄机诗解一肖

长沙最好次的10碗粉,你吃过伐?
浏览次数:   发布时间:2018-05-20

‖ 长沙米粉-矮子粉店

>>>

有些口味让味蕾习惯了她的芬芳,便难以放下。上世纪八十年代末,矮子粉店成为了长沙一个响亮的名字。20多年来,它的清晨总是以长沙人“呷粉克咯!”作为开端。“每天早上马路旁边都会停很多的车,不曾停歇~

粉店狭窄的走廊经常会被排队端粉的顾客挤满,队伍那头则是热气、人气与香气汇聚的厨房。厨房的锅里,翻滚着头一天晚上用最新鲜的猪骨头和猪肉熬制的汤汁,乳白色的浓汤,让人抿一口,舍不得擦嘴巴。从这样的汤汁里捞出来一碗香喷喷的粉,让你一天的精神都足了。

地址:开福区湘春路346号

‖ 肉丸子粉-夏记

>>>

夏记的常态也是人挤人,一大清早都挤。长沙的食客就开始了美食的争夺战,你来或者不来,这里都人气十足。特别是那肉丸子粉,倍受追捧。

肉丸粉此处的经典。肉丸是用手剁出来的,然后汆水、煨汤,所以肉丸颜色发白,吃起来肉质较松软,鲜美无比,汤底配上原汤,和以土芹的香味,好了,不能再讲下去了,饿了~

这里用的辣椒粉也是比较特别的,不像传统粉店用的那种干辣椒粉,好像是走了一道油的,但也奇辣无比!建议不太会吃辣椒的人慎用哦!

地址:人民西路观音井巷口进入10米

‖ 原汤肉丝粉-周记(华)

>>>

周记粉店里拥趸最多的品种是原汤肉丝粉。热气腾腾的大海碗里,米粉被浓浓的汤汁包裹,只露出顶端的一小部分,其他地方则被清亮的油花填满,现出一种令人食指大动的纹路。切得有些粗犷的葱花沿着碗边围成一圈,奇人偷码论坛86488,扑面而来的肉香味里搀杂着丝丝清香,让食客顾不得滚烫先挑起一箸粉丝送入口中。



Copyright 2017-2022 今期东方心经玄机诗 版权所有,未经协议授权禁止转载。