www.5123.com www.6432.com www.6244.com www.6830.com

今日玄机诗

萨拉赫事件再升级 曝拉莫斯和家人收到死亡威胁
浏览次数:   发布时间:2018-06-02
收起 --> 自动播放开关 自动播放 最争议瞬间!拉莫斯痛下“绊马索” 萨拉赫倒地不起 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间6月1日,尽管欧冠决赛已经过去了好几天,但萨拉赫受伤事件依然是热门话题,而这一事件的主角之一拉莫斯还为此收到了死亡威胁。

拉莫斯(图片来自网络)

欧冠决赛中,拉莫斯和萨拉赫拼抢时拉拽对手胳膊倒地,导致萨拉赫肩膀受伤提前离场,www.2687.com,利物浦最终输掉了比赛。而且萨拉赫还将因此伤停2到3周,虽然能够参加世界杯,但是有可能缺席第一场小组赛,这对埃及国家队极为不利。

据西班牙科贝电台报道,近日拉莫斯和他的家人都收到了死亡威胁,他们被迫全部更换了电话号码,防止对方继续骚扰和发送威胁信息。

此前,有球迷在网上发起惩罚拉莫斯的请愿,目前已经有超过50万人签名支持。此外,印尼雅加达的利物浦球迷还组织到西班牙驻印尼大使馆前抗议。而一名埃及律师在向国际足联提起申诉后,还向拉莫斯10亿欧元索要赔偿。

(歌德)



Copyright 2017-2022 今期东方心经玄机诗 版权所有,未经协议授权禁止转载。