www.5123.com www.6432.com www.6244.com www.6830.com

今日玄机诗

张雨绮 12w 买菜包,女星真实生活壕无人性
浏览次数:   发布时间:2018-05-28

最近越来越多的女星走亲民路线,范冰冰、张韶涵、林允都做起了美妆博主,放下明星身段的亲民行为吸了不少粉儿。

星女郎张雨绮也开通账号效仿起来,发布的第一条物品分享就惊掉了所长的双下巴,竟然是价值 6 位数的爱马仕铂金包包 ...

从视频里可以看出女神还是蛮诚恳的,没有化浓妆穿着居家服,www.hg9566.com,随意又亲切跟电影里的冷艳角色很不一样。

给大家推荐时还展示包包容积很大,可以放一些洗漱用品或换洗衣物,自己就经常背着包包出门买菜。

emmmm…… 背代购价约 12w 爱马仕去买菜的乐趣恐怕只有有钱人能体验到了。话说仙女们有没有手表推荐,所长的百达翡丽有点显手黑呀!(开玩笑啦 ~)

标签 张雨绮 女星 所长 女神 少女


Copyright 2017-2022 今期东方心经玄机诗 版权所有,未经协议授权禁止转载。