www.5123.com www.6432.com www.6244.com www.6830.com

集发玄机诗

耒阳市司法局开展干部职工作风建设“大讨论、
浏览次数:   发布时间:2018-06-12

6月8日,耒阳市司法局召开干部职工作风建设“大讨论、大整顿” 活动动员大会。

耒阳市纪委驻市委政法委纪检组长匡康顺,市司法局党组书记、局长肖熙仁及该局领导班子成员出席会议,市司法局和各单位各股室、各司法所等相关工作人员参加会议。

市纪委驻市委政法委纪检组长匡康顺,通报了《5.22事件调查处理情况通报》,并学习上级相关文件精神。

会议指出,要充分认识活动的重要意义、切实聚焦整顿的重点问题、准确把握活动的硬性要求全体局干部职工,要以本次干部职工作风建设“大讨论、大整顿”活动为契机,深入贯彻全面从严治党要求,积极投身到干部职工作风建设这场硬仗中来。

会上强调,作风建设永远在路上,要敢于自我革命,敢于直面问题,以不护短、不怕丑的勇气剖析问题;开展这次“大讨论、大整顿”活动要以问题为导向,聚焦罗琼书记提出的7个方面的问题,深入剖新自身,以及身边同事和本组室存在的问题,www.hg546.com;活动过程中要贯穿整风精神、突出活动实效,最后还要做好建章立制,确保活动成果发挥长效。

会议上组织参会人员全文学习了《关于在全市深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》。

江维东

标签 大讨论 作风建设 干部职工 耒阳市司法局 市司法局


Copyright 2017-2022 今期东方心经玄机诗 版权所有,未经协议授权禁止转载。